Kochen und Kultur erleben


Im Pöllinger Bürgertreff gab es diesmal syrische Küche
Foto: Marie Spelda
NEUMARKT. Im Rahmen der Veranstaltung „Kochen und Kultur erleben“ wurden diesmal im Pöllinger Bürgertreff unter Anleitung von Heba Alnahlawi und Sara Yassin Alsabbagh vier syrische Gerichte zubereitete.

Als Vorspeise gab es einen Gemüseteller mit Baba Ghanoush und Granatapfelsirup, einem der typischen Gewürze des Landes. Danach folgte Auberginen-Maklouba mit Hackfleisch und Nüssen, begleitet von Laban bi Khiar, einem Joghurt mit Gurke. Das Menü wurde durch süße Käserollen, Halawet el Jibn, abgerundet.


Auch wenn das Essen im Mittelpunkt stand, konnten während des Abends einige Kontakte geknüpft werden, wie die Integrationskoordinatorin der Stadt Neumarkt, Marie Spelda, sagte.
24.11.25
neumarktonline: Kochen und Kultur erleben
Telefon Redaktion


Telefon Redaktion


ISSN 1614-2853
20. Jahrgang
Zur Titelseite Neumarkter Zeitung
ISSN 1614-2853
20. Jahrgang
ISSN 1614-2853
15. Jahrgang